Arenques templados al estilo ruso y ensalada de patata
- Tiempo total 45 min
- 20 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1125 g de patatas
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
112.5 g de arenques ahumados
300 g de remolacha cocida
375 g de espinacas
6 huevos de codorniz
Perifollo picado muy fino
1.5 manzana Granny Smith
Mezcla de lechugas
Vinagreta:
6 cucharadas ActiFry de zumo de manzana
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Ralla las patatas.
Paso 2 /9
Cuécelas en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 3 /9
Mientras están cociendo, desmenuza los arenques, lava la mezcla de lechugas y ralla la remolacha.
Paso 4 /9
Cuando las patatas estén cocidas, pon los huevos de codorniz en la ActiFry.
Paso 5 /9
Cuécelos durante el tiempo indicado.
Paso 6 /9
Mientras los cueces, prepara el aliño: mezcla las patatas con el perifollo picado y haz montones en cada plato. Cúbrelos con la remolacha y las migas de arenque.
Paso 7 /9
Cuando los huevos estén cocidos, córtalos a la mitad y pon dos mitades en cada plato.
Paso 8 /9
Para la ensalada, corta muy fina la manzana Granny Smith y mézclala con las lechugas.
Paso 9 /9
Después cubre todo con el aliño mezclando el vinagre con el zumo de naranja.