Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Foie gras a la plancha con higos asados y avellanas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Para que los cortes queden limpios, sumerge la hoja del cuchillo en agua hirviendo. Coloca las piezas de foie gras en el congelador durante 10 minutos antes de freírlos. Así quedarán dorados por fuera y tiernos por dentro.

Recetas similares

Tefal
Tefal
32 min

Triángulos de foie con avellanas y uva

ratings.NaN

Foie gras a la plancha con higos asados y avellanas - Receta undefined | Tefal
Triángulos de foie con avellanas y uva
Tefal
Tefal
35 min

Crujiente de higos asados y naranja

ratings.0

Foie gras a la plancha con higos asados y avellanas - Receta undefined | Tefal
Crujiente de higos asados y naranja
Tefal
Tefal
35 min

Piña e higos asados en miel de acacia

ratings.0

Foie gras a la plancha con higos asados y avellanas - Receta undefined | Tefal
Piña e higos asados en miel de acacia
Tefal
Tefal
2 h 20 min

Gambas a la plancha con lima y menta

ratings.NaN

Foie gras a la plancha con higos asados y avellanas - Receta undefined | Tefal
Gambas a la plancha con lima y menta
Tefal
Tefal
37 min

Manzanas y peras con avellanas

ratings.0

Foie gras a la plancha con higos asados y avellanas - Receta undefined | Tefal
Manzanas y peras con avellanas