Gambas a la plancha con lima y menta
- Tiempo total 2 h 18 min
- 10 min
Preparación - 8 min
Cocción - 2 h
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Exprimir el zumo de 2 limas. Cortar las 3 limas restantes en tiras finas. Picar las hojas de menta muy finas. Picar la guindilla verde.
Paso 2 /5
Mezclar las gambas, el zumo de lima, las tiras de lima, la menta y la guindilla verde. Salpimentar abundantemente. Dejar marinar durante 2 horas en la nevera.
Paso 3 /5
Colocar las gambas en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Servir con un mango fresco y una ensalada de rúcula sazonada con zumo de lima y un chorrito de aceite de oliva.