Gajos de patatas con hierbas y especias
- Tiempo total 55 min
- 15 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
875 g de patatas Yukon Gold sin pelar
1 /2 cucharada ActiFry de aderezo italiano
1 /2 cucharada ActiFry de pimentón
2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
1 /2 cucharadita de sal
1 /2 cucharadita de pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Frota las patatas, córtalas a la mitad a la larga y corta cada mitad en gajos largos y finos.
Paso 2 /6
Enjuaga a fondo las patatas en agua y escúrrelas bien. Seca bien los gajos con un trapo de cocina limpio.
Paso 3 /6
Pon los gajos en un bol grande. Espolvorea el aderezo, el pimentón y la mitad del aceite para cubrir los gajos de manera uniforme.
Paso 4 /6
Pasa los gajos a la sartén ActiFry. Rocía el aceite restante.
Paso 5 /6
Cocina durante el tiempo indicado o hasta que los gajos estén crujientes, dorados y bien hechos.
Paso 6 /6
Salpimienta los gajos al gusto.