Huevos rellenos
- Tiempo total 35 min
- 20 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
6 Huevos
6 lámina Bacon (opcional)
5 cda Mayonesa
1 cda Mostaza
1 cda Cebollino
0.5 cda Tabasco®
1 pizca Sal
1 pizca Paprika
Preparación
Paso 1 /6
En un cazo con agua fría, cocer los huevos durante 10 minutos después de hervirlos. Cascar los huevos y reservar.
Paso 2 /6
Calentar la sartén a fuego fuerte. Esperar a que se ponga completamente roja antes de dorar sus ingredientes. Colocar encima las lonchas de bacon y tostarlas hasta que adquieran un color caramelo. Reservar sobre papel absorbente.
Paso 3 /6
Halar los huevos y retirar las yemas.
Paso 4 /6
En un bol, añadir las yemas, la mayonesa, la mostaza, el cebollino y el tabasco. Batir hasta que quede firme. Sazonar con sal.
Paso 5 /6
Rellenar las mitades de clara con la mezcla utilizando una cucharilla o una manga pastelera provista de una punta acanalada.
Paso 6 /6
Espolvorear con paprika, trocitos de bacon y palitos de cebollino.