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Receta de Tefal

Judías verdes gratinadas

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  • Tiempo total 1 h 17 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    57 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud Cebolla

  • 40 g Harina

  • 2 ud Huevos

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 50 g Pan rallado

  • 800 g Judías verdes

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 40 g Mantequilla

  • 200 g Champiñones

  • 2 ud Ajo

  • 40 g Harina

  • 70 cl Caldo de verduras

  • 1 ramita Hierbas secas

  • 1 pizca Sal

  • 70 g Queso rallado

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Para hacer las cebollas rebozadas: precalentar el horno a 180°C. Pelar y cortar las cebollas en aros de 5 mm de grosor. Separar cada rodaja para hacer círculos de diferentes tamaños. Picar los trozos rotos y los recortes para utilizarlos en la salsa.

  • 1ud Cebolla

Paso 2 /7

Preparar dos platos para el pan rallado: batir los huevos, el aceite y la sal en el primer plato. Echar el pan rallado en el segundo plato. Pasar las cebollas por el huevo batido y luego por el pan rallado. Colocar en una bandeja apta para horno y hornear durante 15 minutos.

  • 40g Harina
  • 2ud Huevos
  • 1cda Aceite de oliva
  • 1pizca Sal
  • 50g Pan rallado

Paso 3 /7

Para cocer las judías verdes: pon a hervir una cacerola grande con agua y sal. Añadir las judías verdes y cocer durante unos 12 minutos. Deben estar cocidas pero aún ligeramente crujientes. Una vez preparadas, escurrirlas.

  • 800g Judías verdes

Paso 4 /7

Mientras tanto, preparar la salsa: calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela. Añadir los champiñones, el ajo y los recortes de cebolla. Sazonar con sal y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Añadir la harina, remover y verter el caldo de verduras. Subir el fuego hasta que hierva y espesar la salsa.

  • 2cda Aceite de oliva
  • 40g Mantequilla
  • 200g Champiñones
  • 2ud Ajo
  • 40g Harina
  • 70cl Caldo de verduras

Paso 5 /7

Ajustar la sazón, añadir las hierbas secas y cocer, tapado, durante 5 minutos. Cuando la salsa esté lista Añadir las judías verdes cocidas y remover. Espolvorear el queso rallado por encima y terminar con las cebollas empanadas.

  • 1ramita Hierbas secas
  • 1pizca Sal
  • 70g Queso rallado

Paso 6 /7

Colocar la cazuela (sin la tapa) en el horno a 180°C durante 20 minutos.

Paso 7 /7

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