Curry de salchichas ahumadas
- Tiempo total 32 min
- 10 min
Preparación - 22 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 salchichas
1.5 cebolla
3 dientes de ajo
450 ml de salsa de tomate
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
300 g de judías verdes cortadas en trozos grandes y precocidas
1.5 pizca de cayena
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pica la cebolla y el ajo muy fino y saltéalos en el aceite vegetal.
Paso 2 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Corta las salchichas y ponlas en la ActiFry.
Paso 4 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade la salsa de tomate, las judías verdes y la cayena.
Paso 6 /7
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Sirve con arroz.