Pudin blanco con manzanas y salsa de morcilla
- Tiempo total 50 min
- 25 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
4 púdines blancos
3 manzanas
1 cucharada ActiFry de aceite de avellana
1 morcilla (unos 120 g)
10 cl de caldo de pollo
10 cl de nata líquida
1 /2 cucharada ActiFry de fécula
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Corta los púdines blancos en rodajas (2 cm de grosor).
Paso 2 /8
Lava las manzanas y quítales las pepitas antes de cortarlas en dados.
Paso 3 /8
Pon las manzanas y el aceite de avellana en la ActiFry.
Paso 4 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /8
Añade el pudin blanco.
Paso 6 /8
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Sazona. Al mismo tiempo, pela la morcilla, tritúrala con el caldo de pollo y caliéntala en una sartén pequeña.
Paso 8 /8
Sirve el pudin blanco con las manzanas y cúbrelo todo con la salsa de morcilla.