Manzanas y plátanos al coco
- Tiempo total 26 min
- 10 min
Preparación - 16 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las manzanas, retirar el corazón y cortarlas en ocho trozos. Colocar los trozos en un plato. Espolvorear el azúcar moreno sobre las manzanas y mezclar hasta que los trozos estén bien recubiertos.
Paso 2 /5
Pelar los plátanos. Cortarlos en rodajas de 1 cm de grosor. Reservar en otro plato. Espolvorear el coco sobre los plátanos y mezclar hasta que todas las rodajas estén bien recubiertas.
Paso 3 /5
Disponer los plátanos en el lado del mango de la Actifry y las manzanas en el lado opuesto. Cortar la mantequilla en daditos (6-8) y repartirlos sobre la fruta. Cerrar la tapa.
Paso 4 /5
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Servir con una bola de helado de coco.