Medallones de rape frito al estilo blanquette con vainilla
- Tiempo total 50 min
- 30 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las cebollas, los champiñones, las zanahorias y el ajo. Picarlos muy finos. Picar el apio muy fino. Rallar el limón y cortar en gajos. Cortar el rape en trozos grandes y sazonar con sal, pimienta y ralladura de limón.
Paso 2 /6
Poner los trozos de rape en el lado del mango de la ActiFry. Mezclar las zanahorias y las cebollas tiernas, y colocarlas en el lado opuesto.
Paso 3 /6
Añadir los champiñones y el apio encima del rape.
Paso 4 /6
Quitar las semillas de la vaina de vainilla abriéndola y raspando el interior con la punta de un cuchillo. Mezclar la vainilla con el caldo de pescado y verter en la Actifry. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Añadir los gajos de limón y servir.