Pudin de pan con toque de vainilla
- Tiempo total 38 min
- 20 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /7
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la leche y seguir batiendo hasta conseguir una textura líquida.
Paso 2 /7
Poner las rebanadas de pan a remojar en la mezcla de huevo y leche hasta que se empapen por completo. Para que las rebanadas se empapen mejor sin que se reblandezcan demasiado, se pueden estrujar. Disponer en una rejilla durante un minuto para escurrir.
Paso 3 /7
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 4 /7
Precalentarla durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Con cuidado para no quemarse, colocar la paleta en el lado izquierdo del fondo de la freidora. Disponer las rebanadas remojadas en la freidora. Cerrar la tapa.
Paso 6 /7
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Espolvorear azúcar glas y servir caliente con una bola de helado, la salsa de chocolate o la crema chantilly.