Mejillones al vino blanco con tomates cherry y albahaca
- Tiempo total 30 min
- 20 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 chalotas,
200 ml de vino blanco,
2 dientes de ajo,
2 kg de mejillones
500 g de tomates cherry,
4 ramitas de albahaca fresca,
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Pela y pica las chalotas. Pela el ajo y pícalo muy fino.
Paso 2 /8
Lava los mejillones y los tomates cherry.
Paso 3 /8
En la ActiFry, cocina las chalotas y el ajo en 1 ml de vino durante el tiempo indicado.
Paso 4 /8
Añade 1/4 de los mejillones y 1/4 de los tomates cherry, adereza.
Paso 5 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /8
Retira la primera tanda de mejillones y cómelos mientras cocinas la siguiente tanda de mejillones con tomates cherry. Añade 5 ml de vino blanco.
Paso 7 /8
Sigue cocinando los mejillones con los tomates cherry, tanda tras tanda, comiéndolos a medida que los haces.
Paso 8 /8
Cuando saques los mejillones cocinados de la ActiFry, compleméntalos con un poco de albahaca picada muy fina.