Tomates cherry salteados con alcachofas marinadas
- Tiempo total 0 min
- 0 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 /2 cucharada ActiFry de aceite de oliva
1 cucharada ActiFry de azúcar
410 g de cebolla
135 g de corazones de alcachofa marinados
2 cucharadas ActiFry de piñones tostados
1 cucharada ActiFry de pesto
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pon la cebolla, el aceite y el azúcar en la ActiFry.
Paso 2 /5
Cocina durante el tiempo indicado para caramelizar la cebolla.
Paso 3 /5
Añade el resto de ingredientes.
Paso 4 /5
Sigue cocinando durante el tiempo indicado para caramelizar los tomates cherry y dividir el sabor de manera uniforme.
Paso 5 /5
Sirve en boles pequeños o en rebanadas finas de pan rústico que absorberán el jugo.