Fruta al horno con crema de coco
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 fruta de la pasión
1.5 /2 mango grande
1.5 piña Queen Victoria pequeña
1.5 manzana
3 claras de huevo
1.5 cucharada ActiFry de azúcar
6 cucharadas ActiFry de coco rallado
1.5 /2 taza de natillas
Preparación
Paso 1 /7
Pela la piña y córtala en trozos grandes. Pon la piña en la ActiFry. Cierra la tapa.
Paso 2 /7
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Pela la manzana y córtala en trozos grandes. Pon la manzana en la ActiFry con la piña.
Paso 4 /7
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Pela el mango y la fruta de la pasión. Trocea el mango y saca la pulpa de la fruta de la pasión (puedes quitar las semillas si quieres). Añade el mango y la fruta de la pasión a la ActiFry.
Paso 6 /7
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Divide la mezcla entre el número de personas, ponla en vasos y prepara la crema de coco. Corona la fruta cocinada con la crema. ¡ DISFRUTA !