Pastel marmolado de chocolate y caramelo
- Tiempo total 30 min
- 30 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
350 *Sugar
4 *Eggs
250 g *Plain flour
1 bolsa *Baking powder
100 g *Salted butter
20 g *Butter for the cooking pan
12 cl *Single cream
20 cl *Neutral oil
20 g *Cocoa
60 g *Honey
5 cl *Water
Preparación
Paso 1 /6
Engrasa la superficie de la sartén ActiFry con mantequilla.
Paso 2 /6
En una sartén pequeña, derrite 160 g de azúcar con la miel y el agua. Cuando se empiece a formar el caramelo, retíralo del fuego y añade la mantequilla (en cubos), y la nata líquida, vigilando que no salpique. Reserva.
Paso 3 /6
Para la masa: mezcla el aceite y el resto del azúcar. Añade los huevos, seguido de la harina la levadura, tamizadas juntamente. Separa la mezcla en dos partes iguales. A una, añádele el cacao, y, a la otra, 150 g de caramelo a temperatura ambiente.
Paso 4 /6
Vierte 3 cucharadas de la mezcla de chocolate en el centro de la sartén de tu ActiFry, luego 3 cucharadas de la mezcla de caramelo encima de esta, y así sucesivamente, creando un efecto cebra. Cubre con papel de aluminio sin tocar la mezcla.
Paso 5 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Deja enfriar antes de retirarlo del molde, cúbrelo con el resto del caramelo y ¡listo para servir!