Patatas con queso de cabra y tomillo
- Tiempo total 45 min
- 10 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g de patatas
1 cucharada de aceite de oliva o
135 g de queso de cabra
Preparación
Paso 1 /7
Pela las patatas y córtalas en dados de 1 cm de ancho. Pon las patatas 15 minutos a remojo en agua salada.
Paso 2 /7
Seca las patatas con un trapo limpio.
Paso 3 /7
Cuece las patatas durante el tiempo indicado en la ActiFry y añade el aceite de oliva.
Paso 4 /7
Mezcla el queso de cabra desmenuzado con el tomillo, el pimentón y la sal.
Paso 5 /7
Vierte esta mezcla por encima de las patatas.
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
También puedes añadir tomillo fresco antes de servir.