Samosas de queso fresco de cabra con rúcula y tomates secos
- Tiempo total 15 min
- 5 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
1 lámina de pasta filo
1 porción de queso de cabra (30 g),
Una tira de tomate seco,
7 hojas de rúcula,
Preparación
Paso 1 /6
Corta la lámina de hojaldre en 4 tiras. Pon un cuarto del queso de cabra en una punta.
Paso 2 /6
Decora con el tomate seco. Coloca unas pocas hojas de rúcula a lo largo de la tira y dobla la samosa envolviendo la rúcula a medida que lo haces.
Paso 3 /6
Asegúrate de que la punta de la pasta filo esté doblada para evitar que la samosa se abra mientras se hace.
Paso 4 /6
Pon las samosas en la ActiFry.
Paso 5 /6
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Si no se te da bien doblarla en forma de samosa, dóblala como si fuera un rollito de primavera.