Patatas fritas almendradas
- Tiempo total 52 min
- 15 min
Preparación - 37 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg de patatas
1 cucharada ActiFry de aceite de avellana
2 cucharadas ActiFry generosas de almendra molida
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm de grosor.
Paso 2 /7
Lava meticulosamente los trozos de patata, escúrrelos y sécalos con cuidado.
Paso 3 /7
Mezcla el aceite de avellana y el polvo de almendra en un ramequín.
Paso 4 /7
Pon las patatas en la ActiFry.
Paso 5 /7
Vierte la mezcla uniformemente sobre las patatas.
Paso 6 /7
Déjalo cocer durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Añade sal.