Patatas fritas
- Tiempo total 47 min
- 15 min
Preparación - 32 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g de patatas
45 g de grasa de pato u oca
1 manojo de perejil
3 dientes de ajo
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pela las patatas. Córtalas en rodajas de entre 3 y 4 cm de grosor. Lávalas y sécalas.
Paso 2 /7
Derrite la grasa de pato u oca durante 1 o 2 minutos en la ActiFry.
Paso 3 /7
A continuación, introduce las patatas cortadas
Paso 4 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Corta y pica el perejil.
Paso 6 /7
Pela y pica el ajo muy fino.
Paso 7 /7
Pocos minutos antes de que terminen de hacerse, salpimienta las patatas y espolvorea el ajo y el perejil picados.