Patatas nuevas al eneldo con mayonesa de curry
- Tiempo total 52 min
- 10 min
Preparación - 42 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 kg de patatas nuevas
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
4.5 cucharadas de eneldo picado
1.5 yema de huevo
1.5 /2 cucharada ActiFry de pasta de curry (o curry en polvo)
12 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
12 cucharadas ActiFry de aceite de cáñamo (o de aceite de pepitas de uva)
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Lava las patatas, córtalas a la mitad y sécalas con cuidado.
Paso 2 /9
Ponlas en la ActiFry con la cucharada de aceite de oliva.
Paso 3 /9
Cocínalas durante el tiempo indicado.
Paso 4 /9
En un bol pequeño, bate las yemas de huevo con la pasta de curry.
Paso 5 /9
Salpimienta suavemente.
Paso 6 /9
Añade los aceites uno detrás del otro en un chorro constante, agitando constantemente.
Paso 7 /9
Reserva en el frigorífico.
Paso 8 /9
Cuando las patatas hayan terminado de hacerse, salpimienta y espolvorea el eneldo.
Paso 9 /9
Sirve con mayonesa de curry.