Patatitas nuevas con ajo, tomate y gambas
- Tiempo total 43 min
- 8 min
Preparación - 35 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g de patatas pequeñas nuevas
2 cabezas de ajo (unos 120 g),
1 cucharada ActiFry y 1/2 de aceite de oliva
4 tomates
12 gambas crudas peladas
Sal y pimienta
2 cucharadas ActiFry de perejil picado muy fino o finas hierbas picadas muy finas
Preparación
Paso 1 /10
Lava y seca las patatas sin pelar. Ponlas en la ActiFry.
Paso 2 /10
Separa los dientes de ajo sin pelarlos. Lávalos y sécalos.
Paso 3 /10
Añádelos a la ActiFry. Vierte el aceite por encima de las patatas y el ajo.
Paso 4 /10
Hornea durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Pela los tomates y quítales las semillas.
Paso 6 /10
Añádelos a la ActiFry.
Paso 7 /10
Fríe durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
A continuación añade las gambas peladas, la sal y la pimienta.
Paso 9 /10
Cocina durante el tiempo indicado o el tiempo necesario para hacer las gambas.
Paso 10 /10
Añade las especias y sirve con una ensalada verde.