Verduras euromediterráneas con salsa de cebolla, ajo y tomate
- Tiempo total 25 min
- 10 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 calabacín,
1 berenjena mediana,
Sal, pimienta
270 g de setas frescas,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
2 cucharadas de aceite de oliva virgen,
2 cucharadas de dientes de ajo, o
Unas pocas hojas de perejil,
100 ml de vino blanco,
Preparación
Paso 1 /8
Lava las verduras.
Paso 2 /8
Corta el calabacín y la berenjena pelados en dados, salpimienta y deja que reposen durante unos 15 minutos.
Paso 3 /8
Lava las setas y córtalas en tiras y luego a la mitad. Corta los pimientos en tiras.
Paso 4 /8
Pon el calabacín, la berenjena, los pimientos y las setas en la ActiFry.
Paso 5 /8
Vierte el aceite.
Paso 6 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Pica el ajo y el perejil muy finos. Añádelos a la ActiFry junto con el vino blanco. Sazona.
Paso 8 /8
Cocínalo durante el tiempo indicado.