Pechuga de pollo con pimientos
- Tiempo total 38 min
- 20 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de pechuga de pollo
675 g de pimientos (rojo, amarillo y verde)
75 g de cebolleta
1.5 cucharada ActiFry de coñac
1.5 cucharada ActiFry de salsa de soja
1.5 cucharada ActiFry de aceite de cacahuete
1.5 /2 cucharada ActiFry de jengibre fresco rallado
Preparación
Paso 1 /6
Corta las pechugas de pollo en trozos (3 cm de largo y 1 cm de grosor) y corta los pimientos en diamantitos.
Paso 2 /6
Prepara un marinado mezclando la salsa de soja, el coñac y el jengibre rallado.
Paso 3 /6
Cubre los trozos de pollo con el marinado, tápalo y deja que maceren durante 30 minutos en el frigorífico.
Paso 4 /6
Cocina los pimientos en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Luego añade el pollo con el marinado.
Paso 6 /6
Vuelve a cocinar durante el tiempo indicado.