Filetes de pavo con pimientos de 3 tipos
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 pimientos (1 rojo, 1 verde, 1 amarillo)
2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen,
1 cebolla roja picada muy fina,
2 dientes de ajo,
Sal, pimienta,
590 g de pechuga de pavo,
1 /2 vaso de oporto blanco,
1 /2 cucharada ActiFry de vinagre de sidra
500 g de arroz blanco
Preparación
Paso 1 /9
Quita las semillas de los pimientos y córtalos en tiras de 2 cm2.
Paso 2 /9
Ponlas en la ActiFry, vierte el aceite de oliva.
Paso 3 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /9
Corta las cebollas y pica el ajo muy fino. Añádelos al pimiento.
Paso 5 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /9
Sal y pimienta.
Paso 7 /9
Corta las tiras de pavo y añádelas a las verduras, el oporto blanco y el vinagre de sidra.
Paso 8 /9
Cocina durante el tiempo indicado o hasta que se dore.
Paso 9 /9
Sirve con arroz de Camarga