Pez espada cremoso
- Tiempo total 35 min
- 20 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
3 cebollas
600 g de pez espada
1 cucharada ActiFry de alcaparras picadas muy finas
1 /2 cucharada ActiFry de zumo de limón
4 gotas de tabasco
Una pizca de sal
1 cucharada ActiFry de aceite
1 cucharada ActiFry de crème fraîche
Preparación
Paso 1 /8
Pica la cebolla muy fina.
Paso 2 /8
Mezcla las alcaparras, el zumo de limón, el tabasco, la sal y la cebolla picada muy fina con el pez espada cortado en dados.
Paso 3 /8
Calienta el aceite en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 4 /8
Añade la mezcla de pescado y el caldo
Paso 5 /8
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 6 /8
Por último introduce la crème fraîche
Paso 7 /8
Deja que se cueza durante el tiempo indicado..
Paso 8 /8
Espolvorea perejil y sirve.