Pez espada cremoso - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Pez espada cremoso

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

4 personas

  • 3 cebollas

  • 600 g de pez espada

  • 1 cucharada ActiFry de alcaparras picadas muy finas

  • 1 /2 cucharada ActiFry de zumo de limón

  • 4 gotas de tabasco

  • Una pizca de sal

  • 1 cucharada ActiFry de aceite

  • 1 cucharada ActiFry de crème fraîche

Preparación

Paso 1 /8

Pica la cebolla muy fina.

Paso 2 /8

Mezcla las alcaparras, el zumo de limón, el tabasco, la sal y la cebolla picada muy fina con el pez espada cortado en dados.

Paso 3 /8

Calienta el aceite en la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 4 /8

Añade la mezcla de pescado y el caldo

Paso 5 /8

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 6 /8

Por último introduce la crème fraîche

Paso 7 /8

Deja que se cueza durante el tiempo indicado..

Paso 8 /8

Espolvorea perejil y sirve.

Recetas similares

Tefal
Tefal
33 min

Pez espada con hinojo y manzana

ratings.0

1 Opiniones

Pez espada cremoso - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Pez espada con hinojo y manzana