Pez espada con hinojo y manzana
- Tiempo total 33 min
- 15 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
600 g de hinojo (rallado grueso usando una mandolina o picado muy fino)
2 manzanas (peladas, sin semillas y cortadas en cuartos)
3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen
1 /2 cucharada ActiFry de semillas de hinojo
600 g de pez espada cortado en tiras (1 cm de grueso x 5 cm de largo)
20 cl de caldo de pescado
1 cucharada ActiFry de eneldo fresco picado
Preparación
Paso 1 /9
Escalda el hinojo picado muy fino en agua hirviendo y escúrrelo.
Paso 2 /9
Pon las manzanas en la ActiFry, vierte el aceite
Paso 3 /9
Deja que se dore durante el tiempo indicado.
Paso 4 /9
Añade el hinojo, salpimienta.
Paso 5 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /9
Añade el pez espada, el caldo de pescado y las semillas de hinojo
Paso 7 /9
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 8 /9
Añade el eneldo picado.
Paso 9 /9
Sirve con una rodaja de limón y una ramita pequeña de eneldo por plato.