Pudin blanco con patatas, apio y salsa de morcilla
- Tiempo total 30 min
- 10 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg de apio,
320 g de pudin blanco
2 manzanas
1 /2 morcilla (unos 45 g),
1 /2 pastilla de caldo de pollo
Preparación
Paso 1 /8
Pela el apio y córtalo en daditos de 1 cm x ,5 cm.
Paso 2 /8
Cuécelos 5 minutos al vapor o en agua hirviendo con sal.
Paso 3 /8
Corta el pudin blanco en trozos de 1 cm de grosor.
Paso 4 /8
Lava las manzanas. Córtalas a la mitad y quita las semillas.
Paso 5 /8
Corta los cubos.
Paso 6 /8
Cocina los trozos de pudin, las manzanas y el apio en dados en la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Mientras tanto, mezcla la morcilla pelada con 8 ml de agua y la pastilla de caldo.
Paso 8 /8
Calienta poco a poco la salsa en un cazo pequeño.