Risotto con aceite suave, jamón y guisantes
- Tiempo total 32 min
- 10 min
Preparación - 22 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
135 g de arroz especial para risotto crudo,
45 g de jamón cocido cortado en dados,
60 cl de caldo de verduras,
90 g de queso parmesano,
180 g de guisantes frescos o congelados,
Sal.
Preparación
Paso 1 /9
Pon el aceite en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 2 /9
Déjalo durante unos durante el tiempo indicado.
Paso 3 /9
Echa el arroz. Cerrar la tapa.
Paso 4 /9
Deja que se tueste durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Añade el jamón. Cerrar la tapa.
Paso 6 /9
Fríelo durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Vierte el caldo. Cerrar la tapa.
Paso 8 /9
Cuece durante unos durante el tiempo indicado.
Paso 9 /9
Cuando esté terminando de cocerse, añade los guisantes, un poco de aceite, sal y parmesano.