Rollitos de almendras
- Tiempo total 52 min
- 30 min
Preparación - 22 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Mezclar las almendras, la mantequilla, el agua de azahar y una pizca de sal a mano o con la batidora hasta conseguir una masa homogénea que se pueda trabajar. Añadir un poco de agua o de agua de azahar si es necesario. Formar rollitos de unos 20/22 g y de 5 a 6 cm de largo.
Paso 2 /6
Batir el huevo con una pizca de sal. Cortar las láminas de pasta brick por la mitad. Pintar con el huevo batido cada una de las mitades (especialmente los bordes). Colocar un rollito sobre una lámina (centrado a lo largo). Empezar a enrollar. Plegar los extremos. Seguir enrollando para formar el rollito. Ir colocándolos en la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 3 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /6
Añadir la miel. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Si sobra miel, seguir cocinando de 3 a 5 minutos más en modo manual, a 120 °C. En caso contrario, dejar enfriar los puros sobre una rejilla y degustar.