Rollitos de primavera con langostinos
- Tiempo total 1 h 3 min
- 35 min
Preparación - 28 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Mover la paleta a la derecha, al lado del mango.
Paso 2 /6
Cortar los fideos vermicelli de arroz cocidos, las setas silvestres rehidratadas variadas y los langostinos en trozos grandes. Picar el ajo y el jengibre en trozos más pequeños. Mezclar todos los ingredientes (no añadir sal, ya que la pasta brick y los langostinos ya son lo suficientemente salados). Lavar la menta. Batir el huevo con una pizquita de sal.
Paso 3 /6
Cortar las láminas de pasta brick por la mitad. Pintar la pasta brick con un poco de huevo batido. Poner una cucharadita de la mezcla de langostinos en la esquina inferior. Ir enrollando la pasta hasta hacer un rollito de primavera y añadir dos hojas de menta para decorar el relleno. Cuando los 6 primeros rollitos estén terminados, disponerlos en el lado opuesto al mango de la ActiFry. Cerrar la tapa.
Paso 4 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Seguir las mismas instrucciones para los 6 rollitos de primavera restantes. Colocar los rollitos de primavera en la Actifry cuando estén terminados. Cerrar la tapa.
Paso 6 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.