Sable en salsa de mango
- Tiempo total 34 min
- 20 min
Preparación - 14 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
600 g de sable
3 cebollas
15 g de jengibre
9 ml de vino para cocinar
2.3 g de sal
1.5 huevo
30 g de maicena
150 g de pan rallado
1.5 limón
1.5 cucharada ActiFry de aceite para aderezar
Preparación
Paso 1 /8
Corta el sable y la cebolla en trozos.
Paso 2 /8
Lamina el jengibre.
Paso 3 /8
Pon la cebolla, las láminas de jengibre, el vino, la sal, el zumo de limón y los trozos de pescado en la ActiFry.
Paso 4 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /8
Mezcla los huevos y la maicena.
Paso 6 /8
Cubre el pescado con esta mezcla, pásalo por el pan rallado y rocía aceite por encima.
Paso 7 /8
Ponlo en la ActiFry.
Paso 8 /8
termina de cocinar durante el tiempo indicado