Cerdo en salsa agridulce
- Tiempo total 45 min
- 20 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /7
Cortar el cerdo en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con maicena.
Paso 2 /7
Secar las rodajas de piña y cortarlas en dados medianos. Reservar el zumo.
Paso 3 /7
Cortar los pimientos en tiras finas y machacar el ajo.
Paso 4 /7
Cortar la cebolla.
Paso 5 /7
Mezclar el zumo de piña con el tomate tamizado, la salsa de ostras, el vinagre y el azúcar en un bol.
Paso 6 /7
Añadir el ajo y las cebollas a la ActiFry. Colocar los dados de piña en el lado del mango de la freidora y verter la salsa. Incorporar el cerdo en el lado opuesto y repartir los pimientos por encima de la carne. Rociar el aceite sobre los pimientos. Cerrar la tapa.
Paso 7 /7
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.