Seitán de setas porcini y castañas
- Tiempo total 40 min
- 15 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g de seitán natural cortado en dados
400 g de setas porcini (frescas o congeladas)
2 cebollas picadas
250 g de castañas cocidas
1 cucharada ActiFry de aceite de sésamo virgen
3 cucharadas ActiFry de salsa de soja
Preparación
Paso 1 /7
Lava las setas (si son frescas) y córtalas en dados.
Paso 2 /7
Si las setas son congeladas, descongélalas antes de cocinarlas.
Paso 3 /7
Pon la cebolla y las setas en la ActiFry con el aceite. Cierra la tapa.
Paso 4 /7
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade el seitán, la salsa de soja y las castañas. Cierra la tapa.
Paso 6 /7
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Sirve con arroz basmati.