Solomillo en salsa de vino tinto
- Tiempo total 43 min
- 10 min
Preparación - 33 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
900 g de solomillo de ternera
1050 g de patatas peladas y lavadas
1.5 pimiento rojo cortado en dados
375 ml de vino tinto
1.5 cucharada ActiFry de orégano picado muy fino
3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
1.5 /4 de cucharada ActiFry de cayena
1.5 limón
90 g de gruyer rallado
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Corta el solomillo en dados.
Paso 2 /10
Marínalo en vino tinto, orégano y cayena durante 3 minutos.
Paso 3 /10
Corta las patatas en cuartos y ponlas en la ActiFry.
Paso 4 /10
Añade una cucharada de aceite.
Paso 5 /10
Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Añade los pimientos.
Paso 7 /10
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Añade la carne marinada y adereza al gusto.
Paso 9 /10
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Añade el zumo de limón.