Solomillo estofado en vino tinto
- Tiempo total 43 min
- 10 min
Preparación - 33 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
600 g de solomillo de ternera
600 g de patatas
1.5 guindilla roja picada
1.5 vaso de vino tinto
1.5 cucharada de orégano
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
1.5 /2 cucharada ActiFry de pimienta
Sal
1.5 limón
90 g de queso gruyer troceado
Preparación
Paso 1 /10
Corta el solomillo en trozos pequeños.
Paso 2 /10
Marina la carne en un bol con el vino tinto, el orégano y la guindilla.
Paso 3 /10
Corta las patatas en daditos de 1 cm.
Paso 4 /10
Pon las patatas en la ActiFry, añade sal y cúbrelas con aceite de oliva.
Paso 5 /10
Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.
Paso 6 /10
Abre la ActiFry y añade el solomillo marinado, la guindilla roja, un poco de sal y un chorrito de aceite.
Paso 7 /10
Déjalo cocer durante el tiempo indicado
Paso 8 /10
Vuelve a abrir la ActiFry y añade el zumo de limón.
Paso 9 /10
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Sirve con queso gruyer espolvoreado por encima.