Sopa de calabaza y mango con semillas crujientes
- Tiempo total 30 min
- 10 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /9
Pelar el mango y cortar en trozos grandes.
Paso 2 /9
Pelar la calabaza y cortar en trozos grandes.
Paso 3 /9
Pelar el diente de ajo y la cebolla. Cortar la cebolla en cuartos.
Paso 4 /9
Introducir el mango, la calabaza, la cebolla y el ajo en la olla a presión. Cerrar la tapa. Tan pronto como empiece a salir vapor, reducir el fuego y cocer durante 10 minutos. Asegurar que la válvula silbe al cocinar.
Paso 5 /9
Colocar las verduras cocidas en la batidora con el aceite de oliva y mezclar.
Paso 6 /9
Añadir el caldo poco a poco, hasta alcanzar la consistencia deseada.
Paso 7 /9
Sazonar con sal y pimienta.
Paso 8 /9
Verter la sopa en un cazo y calentar durante unos minutos a fuego lento.
Paso 9 /9
Agregar el chili y la nuez moscada. Espolvorear con cebollino finamente picado y semillas de calabaza.