Pavo con calabaza y nuez moscada
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
600 g de pechuga de pavo
525 g de calabaza
1.5 cebolla
45 cl de caldo de ternera
9 cucharadas ActiFry de mermelada de cereza
6 cucharadas ActiFry de sirope de arce
1.5 cucharada ActiFry de aceite vegetal
1.5 cucharadita de nuez moscada
1.5 hoja de laurel
1.5 ramita de tomillo fresco
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /10
Calienta el aceite en la ActiFry.
Paso 2 /10
Pica la cebolla muy fino y corta la pechuga de pavo en dados.
Paso 3 /10
Añade la cebolla y el pavo a la ActiFry.
Paso 4 /10
Deja que se dore durante el tiempo indicado.
Paso 5 /10
Añade la calabaza cortada en dados y la nuez moscada. Añade el sirope de arce y deja que se caramelice.
Paso 6 /10
Añade el caldo de ternera y las hierbas.
Paso 7 /10
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 8 /10
Espesa la salsa con la mermelada de cereza.
Paso 9 /10
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Sirve.