Tajín de cordero con limón cristalizado y aceitunas negras
- Tiempo total 43 min
- 25 min
Preparación - 18 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
1 cucharada ActiFry de maicena
15 cl de vino blanco
2 dosis de azafrán (en hebras o en polvo)
600 g de paletilla o pata de cordero
20 g de jengibre fresco
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2 limones cristalizados
2 cucharadas ActiFry de aceitunas negras deshuesadas
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
5 ramitas de cilantro fresco
5 ramitas de perejil fresco
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /12
Diluye la maicena en el vino y el azafrán, en 5 cl de agua.
Paso 2 /12
Pela el jengibre y la cebolla y pícalos muy finos.
Paso 3 /12
Pela el ajo y pícalo muy fino.
Paso 4 /12
Pon el aceite de oliva, el jengibre, el ajo y la cebolla en la ActiFry.
Paso 5 /12
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 6 /12
Corta el cordero en dados de unos 3 g y ponlos en la ActiFry.
Paso 7 /12
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 8 /12
Pica ligeramente las aceitunas negras.
Paso 9 /12
Corta el limón cristalizado en cuardos. Extrae la pulpa y deja solo la cáscara, que cortarás muy fina.
Paso 10 /12
Añade el resto de ingredientes a la ActiFry.
Paso 11 /12
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 12 /12
Añade las hierbas picadas muy finas justo antes de servir.