Tajín de cordero con aceitunas negras y limones confitados
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
1 cucharada ActiFry de maicena, Aceite,
10 ml de vino blanco,
2 medidas de azafrán en hebras o molido,
590 g de lomo de cordero sin la grasa
45 g de jengibre fresco,
1 cebolla
2 dientes de ajo,
2 limones,
45 g de aceitunas negras deshuesadas,
1 cucharada ActiFry de jengibre molido,
1 cucharada ActiFry de aceite de oliva
5 hojas de cilantro fresco,
5 ramitas de perejil fresco,
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /15
Mezcla la maicena en 1 ml de agua con el vino.
Paso 2 /15
Mezcla el azafrán en 5 ml de agua caliente.
Paso 3 /15
Corta el cordero en dados de 45 g.
Paso 4 /15
Pela y pica el jengibre y la cebolla.
Paso 5 /15
Pela el ajo y pícalo muy fino.
Paso 6 /15
Corta los limones en cuartos.
Paso 7 /15
Quita la pulpa y conserva solo la cáscara, para picarla muy fino.
Paso 8 /15
Corta las aceitunas negras en 2.
Paso 9 /15
Pon el aceite de oliva, el jengibre, el ajo y la cebolla en la ActiFry.
Paso 10 /15
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 11 /15
Añade el cordero troceado.
Paso 12 /15
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 13 /15
Añade el resto de ingredientes (aceitunas, limón, azafrán, vino, agua y maicena).
Paso 14 /15
Cocina otros durante el tiempo indicado, dependiendo de cómo de hecha te guste la carne.
Paso 15 /15
Al final, añade las hierbas picadas justo antes de servir.