Tostadas de brioche con fresas
- Tiempo total 23 min
- 10 min
Preparación - 13 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
6 rebanada *Brioche loaf
500 g *Fragrant strawberries
3 *Eggs
12 cl *Milk
12 cl *Single cream
2 pizca *Vanilla powder
3 *Caster sugar
2 *Neutral oil
*Icing sugar
Preparación
Paso 1 /7
Engrasa la sartén de la ActiFry con la mitad del aceite.
Paso 2 /7
Introduce los huevos, la leche, la mitad del azúcar glas y la vainilla en un bol y bátelo todo bien. Moja las rebanadas de brioche en la mezcla.
Paso 3 /7
Coloca 4 rebanas de brioche en la base de la sartén, superponiéndolas levemente. Píntalas con el resto del aceite y espolvorea con el resto del azúcar.
Paso 4 /7
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
A la mitad del proceso de cocción, dales la vuelta a las rebanadas y cámbialas de posición si es necesario.
Paso 6 /7
Lava y descorazona las fresas.
Paso 7 /7
Coloca las rebanas de brioche en platos, cubre con fresas y espolvorea un poco de azúcar glas. Sirve inmediatamente. Repite los pasos anteriores hasta terminar con los ingredientes.