Fondue de puerros y tostadas de beicon con especias
- Tiempo total 15 min
- 15 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
4 *Leeks
100 g *Lardons
4 rebanada *Bread
0.5 *Turmeric powder
0.5 *Curry powder
40 cl *Boiling water
2 *Olive oil
1 pizca *Salt
*Pepper
Preparación
Paso 1 /6
Lava la parte blanca de los puerros y pícalos finamente.
Paso 2 /6
Colócalos en tu sartén Actifry, echa el beicon por encima y salpimienta.
Paso 3 /6
Añade las especias, luego la mitad del aceite y el agua hirviendo.
Paso 4 /6
Cierra la tapa. Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Tuesta las rebanadas de pan. Escurre los puerros.
Paso 6 /6
Rocía el pan con el resto del aceite, cúbrelo con la fondue de puerros, añade sal si es necesario y sirve lo antes posible.