Verduras al estilo italiano
- Tiempo total 50 min
- 20 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cebolla picada muy fina
1 berenjena cortada en dados pequeños
2 pimientos amarillos pelados, sin semillas y cortados en tiras
3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
400 g de judías verdes extrafinas cortadas en 5 trozos
300 g de cogollos de romanesco
2 dientes de ajo machacados
100 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en trozos
1 manojo de albahaca
Sal y pimienta
2 vasos de agua
Preparación
Paso 1 /6
Pon las cebollas, las berenjenas, los pimientos y el aceite en la ActiFry.
Paso 2 /6
Cuécelo durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
Añade las judías Adereza y cubre con dos vasos de agua.
Paso 4 /6
Deja que sigan cocinándose durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Añade las aceitunas y la albahaca.
Paso 6 /6
Sazona con sal y pimienta.