Alcachofas al estilo provenzal
- Tiempo total 55 min
- 15 min
Preparación - 40 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g de corazones de alcachofa congelados
1.5 cebolla picada muy fina
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
150 ml de caldo de pollo
1.5 tomate triturado
3 cucharadas ActiFry de albahaca picada muy fina
6 filetes de anchoa (opcional)
Preparación
Paso 1 /7
Pon los corazones de alcachofa en la ActiFry junto con el agua.
Paso 2 /7
Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Escúrrelos. Córtalos en cuartos.
Paso 4 /7
Pon la cebolla y el aceite en la ActiFry. Cierra la tapa.
Paso 5 /7
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /7
Mezcla la albahaca con el tomate y añádelo a la ActiFry con el resto de ingredientes y los corazones de alcachofa.
Paso 7 /7
Cuécelo durante el tiempo indicado.