Verduras salteadas en salsa de tomate
- Tiempo total 1 h
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g de berenjena cortada en dados
200 g de calabacines cortados en dados
200 g de zanahorias cortadas en dados
200 g de guisantes (frescos o congelados)
100 g de pimiento rojo cortado en dados
100 g de pimiento verde cortado en dados
1 /2 cebolla pelada y picada
200 ml de salsa de tomate
500 ml de agua
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pica las verduras y cocínalas en la ActiFry con el aceite.
Paso 2 /4
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /4
Añade la salsa de tomate y el agua y adereza al gusto.
Paso 4 /4
Sigue cocinando en la ActiFry durante el tiempo indicado.