Alubias blancas con salchichas
- Tiempo total 41 min
- 10 min
Preparación - 31 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
1 cucharada ActiFry de aceite
600 g de salchichas
1 cebolla pelada y picada
2 dientes de ajo pelados y picados muy fino
400 g de alubias blancas cocidas
250 ml de caldo de pollo
3 manojos de escarola ligeramente picados
2 cucharadas ActiFry de salvia lavada y picada muy fina
Sal y pimienta
1 /2 cucharada ActiFry de copos de chile (o trozos de cebolla frita)
60 g de parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /7
Corta las salchichas, pon los trozos en la ActiFry con el aceite.
Paso 2 /7
Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Corta la cebolla y el ajo muy finos, añádelos a la ActiFry.
Paso 4 /7
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade la escarola, la salvia, las alubias blancas, el caldo, la sal y los copos de chile a la ActiFry.
Paso 6 /7
Sigue cocinando durante el tiempo indicado.
Paso 7 /7
Espolvorea parmesano por encima y sirve.