Guiso de salchichas y alubias
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 salchichas de cerdo pequeñas
1 cebolla blanca grandes picada muy fino
1 lata (398 ml) de alubias blancas escurridas y aclaradas
2 /3 de vaso (150 ml) de zumo de manzana o sidra
1 cucharada ActiFry de azúcar granulado
1 pizca generosa de hierbas provenzales
Perejil fresco picado (opcional)
Preparación
Paso 1 /7
Pon las salchichas en la sartén ActiFry.
Paso 2 /7
Cocínalas durante el tiempo indicado.
Paso 3 /7
Añade la cebolla picada muy fino.
Paso 4 /7
Vuelve a cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 5 /7
Añade las alubias, los tomates, el zumo de manzana (o sidra), el azúcar y las hierbas.
Paso 6 /7
Cocina durante el tiempo indicado hasta que las salchichas estén hechas del todo.
Paso 7 /7
Salpimienta al gusto, si es necesario. Decora con perejil.