Bolitas de pizza con salchicha
- Tiempo total 1 h 49 min
- 35 min
Preparación - 44 min
Cocción - 30 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /10
Calentar el agua y el aceite en el microondas durante 20 segundos. La mezcla debería estar tibia. Añadir la levadura y el azúcar. Batir durante 5 minutos. Incorporar la harina y, a continuación, la sal, la pimienta y las especias. Amasar el resultado durante 10 minutos. Espolvorear un poquito de harina en la freidora. Disponer la masa en la freidora ActiFry. Cubrir con un paño. Cerrar la tapa.
Paso 2 /10
Calentar la masa durante el tiempo indicado.
Paso 3 /10
Dejar reposar durante 30 minutos. Mientras tanto, cortar las salchichas en rodajas de 1 cm.
Paso 4 /10
Trabajar la masa de nuevo para eliminar el aire. Extender la masa con el rodillo hasta que tenga entre 1 y 1,5 mm de grosor. Cortar la masa en círculos de 6 cm de diámetro. Disponer un trozo de salchicha en cada círculo y envolverla con la masa para formar una bolita bien redonda. Hacer 18 bolitas.
Paso 5 /10
Limpiar la freidora ActiFry y engrasarla con aceite. Cerrar la tapa.
Paso 6 /10
Precalentarla durante el tiempo indicado.
Paso 7 /10
Disponer las 18 bolitas en la freidora. Cerrar la tapa.
Paso 8 /10
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 9 /10
Hacer lo mismo con el resto de la masa y las salchichas. Cerrar la freidora.
Paso 10 /10
Cocinar durante el tiempo indicado.