Batido de cereza y leche de arroz
- Tiempo total 4 h 10 min
- 10 min
Preparación - 0 min
Cocción - 4 h
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
300 ml leche de arroz
1 pizca canela
200 g cerezas frescas
2 cda sirope de agave
Preparación
Paso 1 /7
Verter la mitad de la leche de arroz en bandejas de cubitos de hielo y congelar durante al menos 4 horas.
Paso 2 /7
Lavar las cerezas y quitarles el rabito.
Paso 3 /7
Justo antes de servir, poner en la batidora las cerezas frescas, los cubitos de leche, la canela, el sirope de agave y el resto de la leche.
Paso 4 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 5 /7
Al finalizar, seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario (dependerá del tamaño de los cubitos de hielo).
Paso 6 /7
Cuando termine el programa, verter el batido en vasos.
Paso 7 /7
Servir inmediatamente.