Estofado de lentejas rojas y leche de coco
- Tiempo total 1 h 5 min
- 15 min
Preparación - 45 min
Cocción - 5 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Escurrir y cortar en dados los tomates Triturar ligeramente las semillas de cilantro en un mortero. Pelar, lavar y cortar en dados las zanahorias. Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar el caldo de verduras.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva, las semillas de cilantro, el curry y las lentejas en la olla de cocción y mezclar. Añadir los tomates, el caldo, la leche de coco y un pellizco de sal. Cerrar la tapa.
Paso 3 /4
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /4
Una vez cocinado, dejar reposar 5 minutos en la olla de cocción antes de servir. Servir caliente con el cilantro picado fino y el coco deshidratado por encima.