Berenjenas con queso feta
- Tiempo total 52 min
- 20 min
Preparación - 32 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
1.5 cebolla pequeña picada muy fina
1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva
3 cm
450 g de tomates pelados y triturados
4.5 dientes de ajo
225 g de queso de oveja feta desmenuzado
1.5 cucharada ActiFry de piñones tostados
22.5 hojas de menta fresca picadas muy finas
1.5 /2 cucharada ActiFry de orégano
1.5 hoja de laurel
1.5 /2 cucharada ActiFry de comino en polvo
1.5 limón
30 cl de agua
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Pon la cebolla y el aceite en la sartén.
Paso 2 /9
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 3 /9
Añade las berenjenas, el orégano, la mitad del agua, la hoja de laurel, sal, pimienta y el comino.
Paso 4 /9
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 5 /9
Añade los tomates, el resto del agua y el ajo.
Paso 6 /9
Deja que se cocine durante el tiempo indicado.
Paso 7 /9
Añade la menta fresca y el queso de cabra
Paso 8 /9
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 9 /9
Adereza al gusto y sirve con piñones por encima.